Familienzentrum Spurensucher

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der Coronalage zu Abweichungen kommen kann.

Alle Veranstaltungen sind für die Teilnehmenden kostenlos. Die Online-Angebote werden mit Zoom durchgeführt. Sie nehmen freiwillig teil und haben die Möglichkeit anonym zu bleiben. Wenn Sie datenschutzrechtliche Bedenken gegen eine Video-Konferenz per Zoom haben, bitte ich Sie nicht teilzunehmen. Nehmen Sie teil, gehe ich von Ihrem Einverständnis aus.

Bei Fragen zu den Veranstaltungen stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Helena Nickel

Regelmäßige Veranstaltungen des Familienzentrums:

Internationales Frauenfrühstück

Das Internationale Frauenfrühstück findet jeden zweiten und vierten Freitag im Monat von 09:30 bis 11:30 Uhr statt. Kinder können sehr gerne mitgebracht werden.

Anmeldung und Informationen bei Helena Nickel

Eltern-Kind-Spielgruppe

Die Eltern-Kind-Spielgruppe findet jeden Donnerstag von 10:00 bis 11:30 Uhr statt und ist für Familien mit Kindern ohne Krippen- oder Kitaplatz gedacht.

Anmeldung und Informationen bei Helena Nickel

Spiel und Bewegung mit Anne Willhöft-Döhring

Informationen und Anmeldungen bei der Kursleiterin unter: 0151/67238019

Für Eltern mit Kinder im Alter von 10 - 24 Monaten

Der Kurs findet donnerstags von 15:00 - 16:00 Uhr statt.

Für Eltern mit Kindern im Alter von 10 - 24 Monaten

Der Kurs findet donnerstags von 16:00 - 17:00 Uhr statt.

Für Eltern mit Kindern im Alter von 2 - 4 Jahren

Der Kurs findet mittwochs von 15:00 - 16:00 Uhr statt.

Für Eltern mit Kindern im Alter von 2 - 4 Jahren

Der Kurs findet mittwochs von 16:00 - 17:00 Uhr statt.

Die Kurse finden in Kooperation mit der evangelischen Familienbildungsstätte Plön-Segeberg statt.

Logo Bildungswerk

Online-Elternsprechstunde mit Thomas Rupf

Die Termine werden in je 20-minütige, individuelle Einzelsitzungen unterteilt. Somit können bis zu 4 Personen pro Abend teilnehmen.

Mittwochs ab 19:30 Uhr:10.02., 24.03., 19.05., 02.06., 01.09., 03.11., 08.12.

Die Sprechstunde ist kostenlos. Interessierte Eltern bekommen den Zugangslink mit der entsprechenden Uhrzeit direkt bei Herrn Rupf unter folgender E-Mail-Adresse:  erziehungsberatungonline@yahoo.com

Online-Abende mit Coach für Mütter Nadine Sorgenfrei

Bei den Online-Abenden werden unterschiedliche Themen behandelt, die die Mütter unterstützen, den Weg zu sich und zu mehr Gelassenheit im Familienalltag zu finden.

Zur Zeit finden keine Termine statt. Sollten Sie Interesse haben, wenden Sie sich bitte an Frau Nickel.

Veranstaltungen des Familienzentrums: